Средство для удаления жира и нагара GraSS Resto Pro RS-6 (5л) (п.кан)
В избранное К сравнению
Описание
Концентированное кислотное средство для удаления накипи, водного камня, ржавчины в посудомоечных и стиральных машинах, ледогенераторах, пароконвектоматах, бойлерах, кофемашинах и с любых кислотостойких поверхностей Эффективно удаляет водный камень и накипь с моек для посуды, а также с любых поверхностей, на которых образуется известковый налет.
Безопасен для всех видов металлов, стекла, пластика, керамики, резин.
Не имеет резкого запаха.
Биоразлагаемо, безопасно для большинства поверхностей.
Полностью смывается водой.
Только для профессионального применения.
Состав: ≥30% смесь органических и неорганических кислот, вода очищенная; <5% неионогенные ПАВ, краситель.
Способ применения: Промывка посудомоечной машины от накипи: наполнить ПММ водой, добавить в бак средство RS-5 из расчета 100 мл/10 л. Включить машину на 10–20 мин. Слить воду. При необходимости обработать поверхности щеткой, отдельные детали замочить в растворе 10 мл на 1л тёплой воды 40 градусов. Ополоснуть водой все внутренние части ПММ. Для оборуд
Безопасен для всех видов металлов, стекла, пластика, керамики, резин.
Не имеет резкого запаха.
Биоразлагаемо, безопасно для большинства поверхностей.
Полностью смывается водой.
Только для профессионального применения.
Состав: ≥30% смесь органических и неорганических кислот, вода очищенная; <5% неионогенные ПАВ, краситель.
Способ применения: Промывка посудомоечной машины от накипи: наполнить ПММ водой, добавить в бак средство RS-5 из расчета 100 мл/10 л. Включить машину на 10–20 мин. Слить воду. При необходимости обработать поверхности щеткой, отдельные детали замочить в растворе 10 мл на 1л тёплой воды 40 градусов. Ополоснуть водой все внутренние части ПММ. Для оборуд
Характеристики
Объём
(5л)
Изготовитель
GraSS
Полное наименование
GraSS Resto Pro RS-6 Средство для удаления жира и нагара (канистра 5л) (Арт-125895)
Наименование для сайта
Средство для удаления жира и нагара GraSS Resto Pro RS-6 (5л) (п.кан)




Рекомендуем посмотреть